您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

太重集團百萬薪酬引進人才 還有其他方面的提成獎勵

來源:太原晚報 作者:記者 何寶國 2021年01月10日 06:26

  1月8日消息,太原重型機械集團有限公司國家重點實驗室高端人才引進公告顯示,將根據人才層次類型給予相應的基本薪酬,税前最低為100萬元/年,還有其他方面的提成獎勵。

  太重集團將以礦山採掘裝備及智能製造國家重點實驗室為載體,創造新產品、新需求,實現智能設計、智能製造、智能產品、智能服務,推動企業新發展。為此,面向海內外擇優引進支持符合太重集團發展方向,能夠突破關鍵技術,市場前景較好,有利於引領相關產業發展的高層次創業創新人才。

  其中,領軍人才要求具備的條件包括:從事相關專業工作15年以上,具有業內知名企業10年以上工作經歷;在世界500強企業擔任過高級職務的專業技術人才;掌握相關專業關鍵核心技術,且具備成果轉化能力,帶領研發科研團隊能力突出等。

  太重集團將按照審定的人才層次類型給予相應的基本薪酬。另外,根據研究成果轉化或創造的收益,按比例進行提成獎勵。

(責編:張傑)