您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 特別關注

市婦幼南內環院區不再接收住院患者

來源:太原日報 作者:劉濤 殷曄 2020年12月19日 06:55

  12月18日,市婦幼保健院長風院區住院病區全面啓用。同時,南內環院區門診照常運行,但不再接收急診、住院患者。

  產科:產科急診、住院患者請到長風院區就醫。同時,南內環院區產科門診照常運行,但不再接收產科急診、住院患者。

  婦科:12月21日8時起,長風院區婦科住院病區全面啓用,急診、住院患者請到長風院區就醫。同時,南內環院區婦科門診照常運行,但不再接收婦科急診、住院患者。

  計劃生育手術科:12月21日8時起,長風院區計劃生育手術科全面啓用,開始接收門診、急診、住院患者。南內環院區計劃生育手術科門診照常運行,但不再接收計劃生育手術急診、住院患者。

  新生兒科:新生兒科急診、住院患者請到長風院區就醫。同時,南內環院區新生兒科門診照常運行,不再接收新生兒急診、住院患者。新生兒轉運電話變更為0351-2909009。

  兒外科:急診、住院患者請到長風院區就醫。同時,南內環院區兒外科門診照常,但不再接收急診、住院患者。

  耳鼻喉科:南內環院區耳鼻喉科不再接收急診患者。長風院區耳鼻喉科急診及收治住院時間另行通知。

  麻醉手術科:長風院區麻醉手術科開始運行;南內環院區麻醉手術科於12月19日至22日只接急診手術,23日起全部搬遷至長風院區。

  欲前往市婦幼保健院就醫的患者,如有疑問,可撥打醫院總值班電話,南內環院區0351-5620990,長風院區0351-2909029。

(責編:張傑)